грустим и шепчем до утра из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Грустим и шепчем до утра.
А все пески взлетали.
А все сады из серебра.
И дали дали дали.

Амбар скрипучий и пустой.
Забытая калитка.
И вечный шепот за зарей.
И старая улитка.

Мой старый дом опять погас.
И окна зазвенели.
Грустим и шепчем каждый час.
И целые недели.

И смотрим в вечную зарю.
Где все покрыто светом.
А листопад по сентябрю.
Все падал в мире этом...