***

Елизавета Жаворонкова
Вырывается душа из тела,
Ей так хочется улететь,
Река чувств давно обмелела,
Человеку пора повзрослеть.

Я так долго просила-дайте,
Ей два крепких,сильных крыла,
Чтобы парить в закате,
Наравне с диким ветром могла.

Чтобы всевидящим оком,
Взгляд по Земле блуждал,
И,может, внизу,ненароком,
Несчастных людей выделял.

Она бы тогда свое сердце,
Открыть смогла для других,
И дать им тёплом согреться,
На счастье боль заменив.

Она бы тогда повзрослела,
И вместо речной мели,
В душе ее волны гуляли,
Всеобщей природной любви.