Догорит У Осин Закат. Заклинай Мрак Тьмы

Александров Павел Геннадьевич
догорит у осин закат.
у осин гуляет темный ветерок.
истомился миру рад.
и твердишь заклятий зарок.
у осин палый лист.
и глядит птичка пестрая вниз.
тучи вдаль рядком собрались.
заклинай мир с мраком борись.
как в часовню в осинники вхожу.
и на спор мраку твержу.
не возьмет мрак темниц.
упадет луч зарока у лиц.
и в осинники ветер дует.
дом скосился на бугре бытия.
кто там тенью ходит в обветшалом саду пустует.
это ты тень мира величия.

ну а если во мраке ничтожно.
ангел ветхий далек зароком.
то услышь ухом сказ тревожно.
заклинает мрак темный мечта богом.