Мечты, самолёты

Артем Терищев Первый
Только очень часто по субботам
Под парами крепкого вина
Грезила душа о самолетах,
Самолёты грезили о снах.

Из мечты до яви шаткий мостик,
Но случилось так, как я хотел:
Я лечу куда-то в самолёте,
Самолёт же дремлет в высоте.

Счастья миг так прзрачно-короткий,
Ты постой-ка, сердце, не гуди!
Я толкаю пьяного пилота
С некоторым шансом разбудить.