Эй, спиннер, курить запрещено!

Прикалист
Очередное послание госдурме...
(От возмущённого представителя народа,
по поводу запрета курения табака на балконах)...
. . .
"Закурю на балконе бесстрашно,
Но, признаюсь, уже устаю
Столько нужных запретов и важных
Ежедневно вертеть на хую..."
- (кажись, Лермонтов М. Ю.) ...
. . .
Пародьё:
Ху* - не гвоздь от вертушки сортирной!
Не шампур и не хрящ, не ребро...
Не крючок, на который подвесить
можно полное, с водкой, ведро...
Ежедневно вертя это дело;
намозоливши свой причиндал...
Так скажу всем, ничтоже сумнявшись:
- На хрену эту радость видал!
Тут верти, не верти, хуле толку?
Полк запретов елдой не подмять!
Эх, достать свой обрез из двухстволки,
И начать по госдуре шмалять??!...
P. S.
...Взяв перо, на гербовой бумажке
расплескаю словесных мандей!
Всех пошлю к адресатам известным,
раздающих запреты *лядей...
Там, и тут, всем страпон повставляю...
А ещё, пропишу пилюлЕй,
Чтоб, ко всем ибеням укатились -
А, Не травили б запретом людей!