Экс. на Комар замёрзший.. Виктор Левашов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Комар замёрзший по стеклу ползёт...» (Виктор Левашов)

http://stihi.ru/2019/09/01/2909

"Комар замёрзший по стеклу ползёт..."
....................................

Я вовсе не люблю писк комаров,
Ещё и больно как они кусают.
Но жалко стало чуть ли не до слёз, -
Замёрзший, видеть, - по стеклу сползает.

Предназначенье на Земле всем есть.
Есть всех, всего на ней необходимость.
Комар, ты крылышки суши, взлетай,
Представь, - несчастье лишь тебе приснилось.

29.09.2019