За вас, спортсменки

Владимир Александрович Баранов
Хочу поздравить всех спортсменок:
Легкоатлеток, лыжниц и пловчих!
Всех шахматисток и тяжелоатлеток,
Всех теннисисток, старых, молодых.

Единоборок, фигуристок, конькобежек,
Биатлонисток, лыжниц-гонщиц,
Любительниц всех утренних пробежек,
На кабанов и мужиков охотниц.

Всех "тренерш", фитнесс-women,
Ведущих свой здоровый образ жизни.
Их юных учениц довольно шумных,
Всех физкультурниц и других капризниц.

Яхтсменок, серфингисток и ныряльщиц,
Всех горнолыжниц, хоккеисток, футболисток,
Метательниц снарядов, кто подальше,
Баскетболисток, волейболисток, гандболисток.

И даже тех, кто не причастен к спорту лично:
"Врачиц" и поварих, и массажисток...
Здоровья, счастья, как обычно,
Любви и уважения всех ваших близких!