Обронила пташечка перо

Люсия Пент
Обронила пташечка перо.
Знак судьбы в подсказках от природы.
Отгоняя суеты невзгоды,
Облака живут своей игрой.

Багровеет в поле иван-чай,
Свет сквозь листья - радостью с избытком.
Все дела в небесных будут свитках,
Не обидь кого-то невзначай.

Не зови, чего нельзя вернуть,
Проживай, как будто день последний.
В россыпи дарованных мгновений
Не старайся в завтра заглянуть.

07.09.19г.