2 - 0

Татьяна Ткачева-Демидова
*

Мой ноль.
Мой абсолют.
Свободен. Неделим.
О, боже, я люблю
смотреть, как корабли,
врываясь в твой покой,
расходятся, дрожа...

До боли глубоко --
не продолжай.

Ни писем, ни примет,
волна прощает всё.
Уже и боли нет,
поскольку пересёк
экватор на спине,
но жизнь не ощутил.

И смерти нет --
сплошной подводный штиль.

Без прошлого, без книг,
без чисел и минут.
Мой вечный шторм возник
и лёг на глубину,
собою заслоня
беззвучных и чужих.

Не отпускай меня
...и не держи.

29.09.2019