Видишь фото?! жми лайк!

Татьяна Кикава
Напиши комментарий...
Для девчонок клондайк-
Станет здесь популярней.
В инстаграмме сидит.
Не вылазит часами.
То над сторис корпит,
То воюет с постами.
Фото. Где его взять.
Столько фото ведь надо.
Здесь ведь ракурс не тот,
Здесь не эта помада.
Что за тему найти.
Чтоб зажгла, зацепила.
Лайки ты накрути,
Чтобы в топы входила.
Не жалей, жми скорей!
Ей приятно внимание.
Комментируй скорей
Все её ты старания.