Единственная. Оле

Павел Роживец
Был наделён любовью весь народ,
От самых малых и не видимых окраин,
И жизнью, продолжался славный род,
В стране где сам Господь, владыка и Хозяин.

Там было всё для жизни и любви,
Леса и горы, солнце, реки счастья,
Там просто неба с лепестков зари,
Росой чудесной каждый пил причастье.

И до сих пор есть в мире эта Русь,
В душе под сердцем и на видном месте,
Быть может завтра Ей Я, пригожусь,
Чтоб среди Вас звучать словами песни.