За пологими фразами

Мара Сан
За пологими фразами стынет
Недопитая радость сердечная
И как  патока сладкая липнет ,
Набивая на душу насечки .

Я считать разучилась давно ,
Дни , людей , километры и боль ,
Повторится набор всё равно  ,
Может  встречу  особую роль .

Аплодировать буду с усердием ,
Ведь не зря же спектакль разыгран ,
Всё показано с явным умением
И билет в первый ряд  кем то выдан .

А потом вот Finite  , а вот  занавес ,
Список тот же и те же  события ,
Неизменна душа и мой крест ,
Я дождусь второго  прибытия .


Сентябрь 19 года