Мои цвета...

Татьяна Кикава
Мой бирюзовый цвет- моя поэзия.
Цвет моря, лучезарный колор глаз.
И цвет небес, и цвет гортензии,
Цвет творчества! Да, ты - алмаз!
.
Мой красный цвет- моя агония!
Цвет страсти, цвет любви и цвет огня!
Цвет нежных губ и цвет бегонии,
Цвет крови и цвет сердца у меня.
.
Мой чёрный- это цвет, что держит.
Строга ты, элегантна. Грусти цвет.
Ведь в этот цвет окрашен внутренний мой стержень!
И так уж длится много лет.
.
Мой белый цвет- мой цвет невинности,
Цвет дня, что начинаешь с чистого листа.
И цвет лебёдушки, и цвет жасмина,
Цвет снега. Цвета белого фата...
.
Мой жёлтый цвет- цвет солнца, радости.
Ромашек цвет, восторга цвет.
Цвет выпечки и разных сладостей.
И этим цветом ты согрет.
.
Мои цвета- любовь и горечь!
Мой разноцветный жизни день!
В цвет осени окрашен дворик,
Жду цвета жизни, перемен!