Тебе

Валентина Будина
Память наша нам спать не даёт,
Потому просыпаемся рано.
Может быть, душа заживёт,
Но на сердце останутся раны.

Будут ныть эти раны в дожди,
Будут мучить под крик журавля...
Очень трудно прожить без любви,
Если знаешь, что любят тебя...