Клубиться в тумане обмана

Елена Покровка 2
Клубиться  в тумане обмана,
Одна пристарелая драма.
Она от него убегала,
Уже переспелая дама.

Года посчитав, осознала,
Не стоит бесславия рана.
Пусть лучше забвенья печать,
Чем так безупречно страдать!

Однажды ступив на крыльцо,
Она повстречала лицо...
Стоял и смотрел не мигая:
_ Ты лучшая женщина мАя!

Ты словно роса на траве,
Ты песня моя на заре.
Не важно, что я молодой
Мужчина единственный твой!

Я только тебя замечаю,
И тронул он за руку даму...
_ Приходит мальчишка конец!
С тобой не пойду под венец.

Запомни простые слова:
Помехой в любви есть года!
Ты долго еще проживёшь,
И верную птицу найдешь.

Но к старости _ вслед не смотри,
На ту, что бежит впереди!
Не трогай, душевные струны,
Ты им помоги, чтоб уснули....

Клубиться в тумане обмана
Одна застарелая драма,
Никто не заметил, что дама
От муки любви умирала
2003