Красивым, я??? Дневная улыбка

Кутенин Юрий Век 21
Красивым,я???

Красивым,я??? Уже не буду.
Не буду в счастье бить посуду.

Хрусталь об пол, и пробку вверх.
(Надеюсь, увернется стерх).

Он увернется-ухмыльнется.
 Покрутит пальцем у виска.
  А впрочем
ВЕЧНАЯ ТОСКА
и для него
          -УВЫ- найдется.
Кругами станет
            СТЕРХ летать,
чтоб на кого-нибудь
              на.рать.

Красивым я - увы-
               не стану.
Онегин, не люби   Татьяну.
Я про нее донос читал.
Там был...
         какой-то генерал.
А Ты - юнец, пиит и паж.
Хотя
бывает бросит в раж
(А кто не знает твой кураж?
и ... берегись -
  =КРУТОЙ ВИРАЖ-
Ты -милый, нежный
 входишь
        в РАЖ.)

Красивый нынче
          КОШЕЛЕК.
А он - как атом.
             Не высок.