Нет хороших известий

Швецов Виталий
Я отучаю себя снова и снова
Быть с кем-то вместе —
Это бессмысленно и бестолково,
Но нет хороших известий

Из прошлого, которое держит
Стальными клещами за душу.
И где-то за тучами неуверенно брезжит
Аккорд погребальнного туша...