Ветер

Регина Кид
Надо радоваться ветру.
Надо думать о тепле.
Надо верить тихим мирным.
Надо думать о себе.
Уважай себя в не воле,
да люби собой ты быть,
будет солнце чистым светом,
озаряя вмиг светить.
Будешь думать ты о милом,
о прекрасном возвещать!

Будем вместе где-то там,
будем чувствовать полет.
Будешь самым тихим ветер,
но не совсем наоборот.