Мы с подружкою родня

Леонид Митенев
Подарили мне смартфон-
Этот чудо-телефон!
Есть два бука у меня,
Только что от них-
Фигня!Нет в них
Скайпа у меня!
А  в "Samsunge" это
Есть!Отдаю ему
Я честь!Скайп
Завёл хороший
Друг!Зацелую
В нём подругу.
Внучек, внуков,
Правнуков!Обниму
Всех стариков.
Угощу их настроением
И малиновым вареньем.
И грибами рыжиками.
Благо в лес беру его(смартфон),
Нож,корзину и ведро.
Поглядите на меня:
Мы с подружкою родня.