Мой путь

Люсия Пент
Мой путь, в пространственном потоке
Летать и падать, и вставать,
Спирали истину понять,
Ее, приняв электротоки.

Не возвышаясь средь народа,
Звучать и вширь, и в высоту,
Вселенной слышать частоту,
Молчать в объятии с природой.

Мой дом единый во вселенной,
Корабль, плывущий по траве,
Стежок в космической канве,
Сияньем звезд благословенный.



18.08.19г.