Желаю уютного вечера!

Наталия Василенко 2
Приятного субботнего вечера!
Приятного общения с родными!
Вечера доброго и уютного,
Красивого и нежного!
Желаю душевного тепла,
Гармонии и нежности!
Пусть вечер наполнится
Пьянящим ароматом
Со вкусом ароматного кофе!