Бабкина-Фрумович Вдохновенная осень...

Самуил Фрумович
Вам и Осени подарок...  Пусть звучит и будет ярок...
Осень-сказка... бабье лето... краски...  злато... холода...
А плохое   для Поэта...  незаметно никогда...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича:
 " Вдохновенная осень снова сердцем владеет: Мою душу тревожит - я люблю, жду и верю!
     Муза снова вернётся и в ночной тишине - Её дар отзовётся,Богом посланный мне! "
                - Людмила Бабкина
  Вдохновенная осень... Стихи Людмила Бабкина, муз. и исп. Самуил Фрумович
   Вдохновенная осень опустилась на землю...
 Сердце вновь любви просит - зову осени внемлю!
 Она, словно художница свои краски разводит - Я творит всё, что можется и желания бродят...
 Переливами красок осень радует взгляд - Своей кистью размашистой всё рисует подряд.
 Я смотрю на чудачество, а в душе кутерьма И нектар её сладкий опьяняет сполна!
 Приодела берёзы в свой особый наряд И упавшие росы на листочках блестят!
 Вот, пурпурно-изящные, клёны гордо стоят И рябины янтарные строго держат свой ряд.
 Здесь осина шикарная водит свой хоровод... Благодарна я осени - она в сердце живёт!
Чувства вновь задевает, что забыты давно - Осенью так бывает очень часто со мной!
Вдохновенная осень грусть, порой, навевает; Ну и пусть, в висках проседь,она лишь украшает!
 Паутинки осенние в косы мне заплетает - Не помеха веселью - осень снова играет!
 Но порою наводит в сердце тихую грусть - Ведь ушедшие годы нам уже не вернуть!
 Как же осень чудесна, золотая пора И застольные песни вновь заводит она!
 Разноцветной листвою снова в вальсе кружит И опять надо мною на любовь ворожит...
Если в жизни пришлось бы, время мне выбирать Я бы выбрала осень и не стала страдать!
 Вдохновенная осень снова сердцем владеет: Мою душу тревожит - я люблю, жду и верю!
 Муза снова вернётся и в ночной тишине - Её дар отзовётся,Богом посланный мне!
   Видео Людмилы Бабкиной...