Народ - Нехочуха!!!

Олег Никул
Народ - являет Нехочуху , по части праведной борьбы ,
как тут бороться объясняя , когда довлеет  рок судьбы ?
Чтоб оправдать  свою беспечность , он форточки всегда найдет ,
но вот прозрение - осознаньем , в умы к нему не снизойдет .
Аполитичностью прикрывши , в глубинах ленности и страх ,
прислуживая нуворишам , на нескончаемых пирах .
Душ отчужденностью Отчизну , он в скотобазу превратил ,
ведь развиваться всесторонне , наш люд по факту прекратил !!!
#Никул