***

Ирина Разуваль
Здесь белки прыгают
С ветки на ветку
Спящих дубов,пьющих
Воду озерную.
И утки с пропиской давно
Постоянной по берегу
Хаживают.
Здесь утры чудесны!
Здесь утры туманные!
Утры прохладные,
Влажно и ветрено.
А тропы извилисто к Волге
Ведут,
Воды которой чуть ниже бегут.
Заречный закат здесь
Радует взгляд,
И наш долгострой средь
Других
Монументов-
Здесь словно в Нью-Йорке
В иные моменты.
Здесь храмы вокруг,
Слышен звон колокольный
И лица живущих жизнью
Довольны,
А я как-то чаще мечтаю
Сбежать скорее отсюда.
И ЖИТЬ!-вновь начать.