***

Юрий Воробьев 89
Как ты - прекрасное виденье,
Что лучезарностью своей,
Всю тьму во мне вдруг озарила!..

Так, дивный мир младенческого сновиденья,
Среди сует , иных потребностей,
Благодаря тебе во мне душа ожила...

О. вновь вернувшееся вдохновенье,
Среди унылых и рутинных дней,
Вдруг вспомнилось о чем просила;

Мечта моя -прикосновенье,
С тобой источник рядом , так испей!
Но, равнодушие , давно все иссушило..

Трудами веры зиждется спасенье,
Восьмиконечная звезда все горячей,
А в том вся истина, а в ней и сила!..

Когда стезя успокоенья,
Словно награда жизни сей,
Корнями древа прорастет по жилам..

Тогда не станет смерти и старенья,
Останутся лишь куклы из костей...
В тот миг  главнее, что б душа в рай угодила...

На грани собственного осужденья,
В час Грозного Суда ,- что есть конец планете всей...
Мне важно!- чтобы ты меня любила !...

06.18.