Валера, ну прости...

Суаля Сания
Дорога
Валерий Чудаев
http://www.stihi.ru/2011/12/15/10227

ДорогА к тебе дОрога,
и моя,и чья?, дотрога!
От порога до отрога
две,одна скорей, строка...
Запылённая дорога
приутюжена слегка
и случайными колёсами,
и ногами вовсе бОсыми...
   До Любви было немного:
   шаг,ну парочка шагов.
   Коль смешон и бестолков,
   дорога к тебе дорога...
Я хочу сломать неверие
в то, что верится слегка,
и вернуть к тебе доверие.
Да дОрога дорогА!

*********************************

Вот дорога, вот асфальт.
Вот шлагбаум, вот фонарь.
Красный - значит не пройти
Деньги, значит, заплати.

Может пустят, может нет.
Если банковский билет
Не устроит тех, что с кнопой
Наблюдают за дорогой...