время это песок

Владислав Точка
Время это песок
Которое протекает сквозь пальцы
Хочется найти спасательный островок
Которого ищут постоянно скитальцы

Просто представь и закрой глаза
Маленький островок вне времени
Вокруг море лучше порново молока
И кроме тебя нет ни одного племени

Ты не стареешь, не надо питаться
Время не властно над тобой
Вспоминаешь прошлую жизнь и хочется  прятаться
Под самой массивной скалой

Одиночество это же круто
Никто не предаст, и помогать никому не надо
И вот она мечта просыпаясь на утро
Наконец то сбылась и я больше не стадо

Через некоторое время мне начинает это надоедать
Мой рассудок немного затуманился
Сам с собой и себя начал осуждать
Как же я сильно над этим заморачивался 

Через пару попыток суицида
Которые кончились неудачно
И как то не сильно хочется в царствие Аида
Хотя и душа была непрозрачна

И понятное дело то что это метафора
Остров это мой внутренний мир
А одиночество это зона комфорта
Но иногда нужно выходить из него и закатывать пир!

Что бы окончательно не сойти с ума....