Темнее...

Евгений Гущин
Те – ушли безвозвратно.
Эти – сгинули где-то.
И уже непонятны
Фонари на проспекте –
Да темнее лишь с ними,
Лиц не видно знакомых.
Воздух сыр и остынет.
Но тоскливо и дома…

(11.11.2017)
***