Ты

Матиас Линдерен
Волны на дно меня тянут,
Я, кажется, скоро умру…
Тело без сил, оно словно в плену,
Будто попал я в чужую игру…

Всё слышу я, где-то зовёшь Ты.
Твой голос кричит "Позови..."
Как жаль не читаешь Ты мысли,
Чтобы скорее найти.