Не сразу догадаешься

Максим Троянович
Что желать жены богаче,
Когда  эта хороша?
С нею летом мы на даче,
Знай работа, не греша.

Что желать другой работы,
Коли сам не подыскал?
Днями спать, как идиоты
Или бегать на вокзал.

Помогают разбираться
В спорах  звёзды, как мираж
И с соседом повстречаться,
Приняв зелье винных чаш.

Мир  терпения  неверен -
Все пределы перешли.
Жизни больше в дачной сфере,
Здесь от города  вдали.