Я знаю

Ирина Вихарева
Говорят, что мужчинам не дарят цветов,
Говорят,что мужчины не плачут,
Говорят,не бывает мужскою любовь...
Может быть, но я знаю, что прячут
Все мужчины за сухостью фраз
Свои чувства и шрамы былые
И скрывают от взора подчас
От предательств рубцы ножевые.
Говорят это те, кто не знает причин,
Кто слабее умом и душою
Я же знаю лишь сильных мужчин,
Кто ведет, как Христос за собою