Геноцид коренных черновик...

Неожиданный Случай Моментович
Кто рулит денежным станком
Тот есть хозяин положения
В его руках бразды правления
И вся ответственность лежит на нём

Способен он страну поднять
Народ создать здоровый, трезвый
Из рода в роды здравомыслие внедрять
А не тянуть взамен неместный...