Костер в саду

Елена Гитлина 2
Кто-то в саду зажёг
Погасший во тьме костёр
И в одиночестве у костра грелся, сидел и ждал.
В полночь под пение цикад
Явился к нему визитёр
Поступью осторожной под тенью
Ночных покрывал.
И попросил тепла,
Приюта для блудной души.
Руки свои протянул, не сдерживал горьких слёз...
Не бойтесь и вы никогда свои зажигать огни
И счастье свое найти под шквалом ливней и гроз.