Счастливый

Мария Кисель
Много женщин на свете том есть,
их не счесть, им вообще миллионы,
только мама , лишь мама одна,
ее руки до боли знакомы.


Они гладят так нежно любя,
и глаза ее все понимают,
невозможно нам жить без нее,
и она все нам на свете прощает.


Ждет она всю ту долгую ночь,
она глаз своих не смыкает,
ей тревожно"Ну КАК ТАМ , СЫНОК?"
ОНА сына того вспоминает.

Вспоминает, как маленьким был
и упал, за подол ей схватился,
а она пожалела его, чтобы
он тут немного забылся.

Его горе уж скоро пройдет
и он ей улыбнется игриво,
в небе радуга ярко блеснет,
и он будет конечно счастливым.