о руинах строчит ксенофонт

Аджна Божевильна
дряблость
шеи
жаждет
поцелуев
и регресс
берёт
на понт
балует

ах аксинья
что
за личный
фронт
зол
эол
зачем
на раны
дует
о руинах
строчит
ксенофонт
и поэзии
забвенья
фон

дней
мороз
беспечно
строит
струи
ты
молчишь
и таять
вдохновлён
грязный
бомж
кусок
экзаменует
колбасы
и щедр
тащить
харон