Цените момент любви

Константин Васильев 775
Цените любимых и верных людей,
Если счастья хотите вы сильно,
Нужно лишь верить в ваших друзей
И будет всё выглядеть дивно!
Таких не найдете близких, родных,
Если даже вы очень хотите,
Множество рядом, но только чужих…
От них лучше сразу бегите!
Моменты из памяти сложно стереть,
Если поссорились с другом.
Но это не значит, что нужно реветь,
Терзаясь подобным недугом.
Любите вы близких и верных людей
Юность, увы, скоротечна…
Будьте всегда вы опорой друзей
Всегда будьте честными,
И жизнь – безупречна!