303. А осень уходит

Розамари4
А осень уходит не прощается,
Уходит словно в никуда!
Как будто в небе растворяется,
Роняя капельки дождя!

Мне за ней,не как не угнаться,
А так, хочется её вернуть!
Может в чём-то разобраться,
Или что-то,просто попросить!

Но, я смотрю за ней так нежно,
И не знаю, что мне сказать!
Я хочу всем сердцем, её обнять!
Осень,ты моя волшебная страсть!
      
    29.09.2019г.мрс.
  Картина с интернета.