Потеряв тебя

Константин Васильев 775
Я сделал страшную ошибку,
Посмел тебя я потерять!
Не получил я вновь «попытку»,
И вот судьба теперь страдать…

А все так дивно начиналось,
Казалось мне, что вот итог:
«Вся жизнь совместно продолжаясь,
В любви совместный наш поток».

И быстро все так развивалось,
Я не был счастлив так нигде!
И лишь с тобой мне показалось,
Что быть хочу с тобой везде…

Но помешала мелочь – ссоры,
И вмиг мы стали столь чужды!
Как будто в сердце были воры
И вновь остались мы одни.

Не понял толком, что случилось…
Одно известно – я скорблю!
Но как бы все не изменилось -
Я до сих пор тебя люблю!

Я знаю, нет пути обратно,
Но не хочу осознавать!
И как бы не было досадно,
Что ты ответишь – мне не знать.