ПАРА

Надежда Верчинская
  ПАРА
в доме соседнем живет дружная пара
он Николай она Тамара
славные люди, особенно Тома 
везде успевает в хозяйстве и дома .
жизнь их бросала по нашей стране.
а прижились на мордовской земле.
детишек подняли и ими гордятся
но не доводится часто встречаться,.
живут далеко, но каждое лето
внучки развлекают бабку и деда.
дети и внуки ,что в жизни дороже?
..............
слегка приболели.
помилуй их Боже
                первое мое произведение.