Душу лечат, всё-таки, Любовью

Катя Лирика
А душе бывает тоже больно,
И она порой неслышно плачет.
Не справляясь с выпавшей ей ролью,
Не решив какие-то задачи.

Вновь печаль окутывает тьмою,
Грусть-тоска неумолимо ранит.
Холод жизни поглотил собою
И никак её не отпускает.

Одинока, и в своём бессилье
Не спастись от этой жгучей боли.
За спиной не вырастают крылья, -
Душу лечат, всё-таки, Любовью...