Отечественный продукт

Виктор Кёрнер
Возьму пакетик молока,
Любимого, со вкусом мела.
И обращусь я к дате производства,
Боже мой!

Оно просроченным лет пять уже стоит!?
А нет, на вкус всё тоже молоко,
Да, появилась горечь, но поверь,
Народ проглотит и такое.