грезы клары

Ник Ефимов
удаленный менеджер
       водитель дальнобойщик
усталый орел в технике сфумато на левом предплечье
спокойней смыкает веки
       рвущиеся в небо гелиевые шары
со следами губной помады
Latakia Tobacco с легкой примесью каннабиноидов
сделает мир умиротворённее и анимационно-насыщеннее
       вальяжно-зеленый крокодил в шезлонге на заднем плане ухмыляется
необремененные страданиями загнанного в речной меандр
идущего в штыковую атаку рога жука- оленя
     "спи не моя радость, усни"
стер с плей-листов эти тортиловы слезы
певички пустых бензоколонок неактуальных маршрутов
       легкие приступы сенной лихорадки
при виде надломленных грифельных карандашей
распахнутых окон пентхауса
винтажных ободков для волос, инкрустированных стразами
бабл-гум творческих натур
                надгрызенные ластики
          агентства по продажу горящих путевок
this is the road to plastic Paradise
завораживающая хрипотца Криса Ри
       кто устоит перед ее
сбрасывающей на ходу пеньюар улыбки
«Я царь бессмысленных красот» *
скрывшемся на миг за тонкой ширмой сознания\ожидания
вы предпочитаете с сахаром?
                змееподобным драйвом?
скрипка 3\4 от Vasile Gliga
обернутая свадебной фатой в обтянутом истершейся лайкой
(моя непутевая жизнь)
                футляре
                на антресолях гаража
руинный мрамор лодыжек ног, замерших на цыпочках
нетеатральная пауза
                дрожащих губ
                только коснись
и наболевшее не могущее не сбыться каузативного залога
останется на совести грамматики русского языка
       на аверсе дистиллированного барреля
изолгавшейся державы
          подслеповатая 25 Вт лампа
стриптизерша лунного представления коснулась абажура
     изящным движением кисти руки
отправляя бумажные боинги погашенных договоров
в отворачивающиеся лица концов Европы
перевези, перевези
    мне коралловые бусы