Высшее общество

Марина Александровна Васильева
У меня столько раз был гипноз
наркоз и морфий, что я сам
не знаю кто я и что хочу.
Никогда не ходи с этим к врачу.
У тебя будет то же
они монстры, мы им нужны
только, чтобы
использовать и развлекать толпу.
Посмотри на себя, ты новая кукла,
привязанная в гробу.