На поле чайки собрались

Люсия Пент
На поле чайки собрались,
Вопросы важные решают,
И белым кружевом взлетают,
Крылами вспенивая высь.

К другой поляне, что левей
Одна летит парламентером,
Через зеленые просторы
Делиться новостью скорей.

Погладил бог рукой хвою,
Бежать от чуда неуместно,
Своим светильником небесным
Даруя благость мне свою.

Над полем дремлет тишина,
Грешно сейчас ее нарушить,
И вздох почувствовать, услышать,
И как звучит в себе она.

19.07.19г.