успокой свою белку 1

Оксана Дзюба
О плохом «заранее» не думай «сейчас» -
То, что вы «ищите», тоже «ищет» Вас..
По «мере поступления» веди «бой»,
Чувствуй сердцем, «дружи» с головой.
Жизнь не такая «страшная», как с «вечера» кажется
Утро «мудреное» наступит и все наладится.
Если можно «исправить» горе,
Может, оно уж и не такое «большое»?
Относись проще, не бурли в стакане,
Жизнь усложняем своим отношением к ней мы сами.
Просто выдохни, представь море, песок, корабли
Все тревоги свои «обнули».
И с «пустой» головой дай возможность уму,
Ответить на все «зачем», «почему»?
Что же делать? Бежать куда?
Осядет «грязь», станет чистой вода..
Страх - та же лупа: смотришь на муху, а видишь слона
Для верных решений нужна тишина..
Угомонись, успокой свою «белку», останови «колесо»,
Не наделяй значением «мелкое», чтоб «не росло».
@оксана зет #оксаназет