Мокнет массивный кабан

Сергей Шидловский
Мокнет массивный кабан
                в дремучем дубовом лесу,
          осень взялась за него.

Тепло
         было ещё вчера,
А сегодня солнца не видно
                липнет вода к пятаку.
                19.09.19г.