Ответ!..

Николай Юматов
Прости, но  спорить   бесполезно,
Хоть пишешь ты, признаюсь я железно...
Хоть  даже  если  всё кругом враньё,
Куда ни глянь, всё  кружит  вороньё...

Что объяснять, бессмысленно цинично,
Ведь  это  даже  не  прилично...
Что  личность каждый и не раб,
Хоть  я,  невежествен  и слаб?..

Пытаюсь достучатся до рассудка,
Что как бы не остаться не удел?..
И курячья, в своём соку, на вилке грудка,
Но,  а  какой,  ещё  я,  жизни  захотел?..

Больной  души,  придуманную  сказку,
Из  царства  нимф  и  королей?..
И  феи  нежной,  встретить  ласку,
Когда я только, обыватель и плебей!..

Но  так  у  жизни  не  бывает,
Что чувство, воплощается мечтой...
И сердце трезвое о счастье забывает,
И  что  ещё  идёт, за  запятой?..

Ну,бросим ныть,хандрить и плакать,
Судьбе,   шутя    наперекор...
По детски просто будем скакать,
В бездействии, есть собственный позор!..

Так будем жить, волшебно и свободно,
И  ангелы   помолятся  за  нас...
И радуга цветов, накроет благородно,
И  Бог - Любви  заступится за нас!