Кто он?

Пётр Гарташкин
Романтика

КТО ОН?

Всё так красиво начиналось:
Пил воду, как чужую кровь,
Рубил, крушил напропалую,
Когда искал свою любовь…

Вмешался случай. Однозначно
Хотелось что-то изменить,
Пройдя врата, стать чище, лучше,
Увидеть, как прядётся нить
Для ткани, сети, паутины,
Тончайших связей вне души,
Познать, кто зажигает звёзды
В межгалактической тиши…

Став путником, шагами мерил
Мгновений миллиарды лет,
Задав вопрос, ответ-каверну
Окрасил в свой прозрачный свет…

                29.09.2019 г.