Пожелания 2

Надежда Силаева
Хочу, чтоб ты сегодня - стала самой лучшей!
Найвной и везучей! Простой - не очень скучной!
Ведь кто, прекрасней - сможет быть? И чуть прелестней!?!
Ты, лучше всех на свете! Из всех лишь ты - чудесней!