Частушки 2

Людмила Серегина -Розова
Написала я стихи
Так игривы и легки.
Показала их соседу –
Пригласил меня к обеду.
***
Я взяла кредит и ссуду,
А процент платить не буду.
Выставляю на торги
Свои честные долги.
***
Предлагают мне кредит,
Это мне, конечно, льстит.
Но боюсь я рисковать –
Ведь проценты отдавать.
***
Я вчера в «Магнит» зашла –
Снова акция была,
Я по акции купила,
И зачем мне столько мыла?
***
Говорят, вдвойне вкусней
Стал кошачий "Вискас".
Это что ж за дуралей
Ел в кошачьей миске ?
***
Кот консервы обожает
И мясную колбасу.
Мне ничто не угрожает,
Что ест кот - и я грызу.
***
В брюках я давно хожу,
В них удобно - вам скажу,
А вчера в мужском отделе
Мне и обувь присмотрели.
***
Не ругайся,крошка,матом,
Не учися ремеслу,
Хоть живём мы небогато,
Пожалей ты мать свою.
***
Я свой город изучаю,
По "Октябрьской"я хожу,
А названье поменяют -
По "Успенской" - так скажу.
***
У разбитого корыта
Бабка старая сидит,
Вся головушка забита -
Кто же Сирии вредит?